Дьявол или Бог..

Юлия Никульникова Мордвинцева
Где плохо - хорошо,
Ты дьявол или Бог?
Зачем же ты пришел?
Вернешься ли еще?

Я без тебя не я,
Но вроде жить могу..
Я знаю, я нужна
И нужной быть хочу.

И глаз моих огонь
Известен лишь тебе.
В руках твоих ладонь -
Не отпусти теперь.

Да... может не нужна
И в мире сладкой лжи -
Народ распял Христа.
Меня познал лишь ты..