геометрия положений КсЖ

Дзе Та
Здесь полнеба уходит -
В алеющий в дымке закат.
Все дороги в одну -
В горизонт уходящую точку.
Твоя девушка ждет,
что мелькнет вдалеке яркий бант.
И смахнет слезы с глаз
Этим алым платочком.