ссылочное

Мария Колкер
все говорят, придётся туго нам,
пророчат боль и безнадёгу нам.
вы - говорят - ещё не пуганы,
бичом не стёганы.

все говорят: - ну что за особи,
нам поумнее бы, повыше бы
нам - говорят - известны способы
гордыню вышибить.

все говорят нам: - ну заткнитесь же,
ну как не стыдно, вам не рады же.
мы будем эти ваши книги жечь
у главной ратуши.

все говорят - на вас не легче ли
дать заявление в милицию.

а мы дивимся их милейшими
смешными лицами.