С надеждой на понимание

Инна Сантим
Душа поэта - мириады звезд
Искристый отзвук в хаосе Вселенной
Над бездною разлук простёртый мост
И лазера поток, крушащий стены
Непонимания, сердечной слепоты,
В душе его огнем горят цветы
Их там не счесть, и в ласке их изгибов
Рождаются прекрасные миры
Не стоит нам искать в стихах ошибок,
Поэты так ранимы и добры...:)