Вердикт

Олег Рубинштейн
Не сомневаюсь я, но
должен быть порядок,
в словах и мыслях
потерялся строй.
Вердикт небесного суда
был однозначен,
в частности -
смотреть за правдой,
за судьбой, улавливать
биение вибраций в
мозгу у человечества всего,
оберегать от травм душевных
наших, и не щадить желающих
от ответа увильнуть.