Я закрою глаза...

София Киларь
Я закрою глаза,
чтобы слушать душой:
мелодию грусти...
мелодию счастья...
Пусть влагой блестнёт
в уголке слеза,
я вся растворюсь
в её неге и власти...
И укроет меня,
как шаль, тишина.
И войдёт в мою кровь
покой, как награда.
А вокруг никого,
лишь кромешная тьма.
Мне с душою своей
побеседовать надо.
Буду тихо лежать,
почти не дыша,
слушать сердцем своим
мелодию ночи.
И покой обретёт
больная душа,
и захочется жить,
и любить очень...очень...