Письмо

Николай Коршунов
П.Д.

Здравствуй, навсегда моя желанная,
Ангел мой и девочка любимая,
Здравствуй, незабвенная, нежданная,
Словно воздух, мне необходимая

Здравствуй, бесконечно неприступная,
Но отнюдь не менее манящая,
Светлая, как звёзды недоступная
И одновременно настоящая

Здравствуй, здравствуй, боль моя сердечная,
Снов моих мираж, моя бессоница,
И - любовь. Конечно, бесконечная.
Что вовек уже не упокоится

Что в письме хотел сказать - забыл давно
К чёрту слов бессмысленное тление
Просто здравствуй. Больше мне не надобно,
Чтобы счастью дать определение.

01.10.2010