Птицы белые

Стрелок Бекасов
Тонким льдом,как карамелями
Захрустели русла рек.
А с небес три птицы белые
Принесли с собою снег.
Опустились птицы звонкие
С высоты аж до земли
Подхватили счастье тонкое
И куда-то понесли.

Словно кем-то брошены
В поле припорошенном
Красные горошины каплями вина
На руке моей вода
Тают в ней кусочки льда
Ах как сладка ягода,только холодна.

Легкий ветер по земле несет
Дней обрывки.В никуда.
Как-то сразу постарело все
Как настали холода.
Птицы в небе над землей кружат-
Счастье наше не спасли.
Полетел с небес стеклянный шар
И разбился у земли.

Словно кем-то брошены
В поле припорошенном......