Голубые глаза

Полина Амбург
Смотрюсь в твои волшебные глаза,
Они голубые, бездонны, как море,
Видна в них тайна и чистота,
В них столько добра и покоя

Твои глаза мне дарят свет,
Тот свет теплом меня укутал,
И ничего прекрасней нет,
Чем созерцать их в свете лунном

Я вижу отраженье неба в них,
В твоих глазах ни облачка не видно,
Весь мир пред блеском глаз твоих поник,
Лишь солнца луч заигрывал наивно

Не оторвать мне взгляд от глаз твоих,
В них столько жизни, радости и счастья,
И океана синева сверкает в них,
В них нету тучь, тревоги и ненастья

Не устаю смотреть в твои глаза,
В них моря страсть и даль небесной выси,
Пусть никогда из них не выльется слеза,
И пусть ничто не скроет их от жизни