мой друг. посвящение

Алиана Рос
Я помню дни разлуки

С манящим ветром и мечтой,

Когда захлопнув крышку гроба,

Лучом охвачен в мир иной

Пронёсся ветром над рекой

Мой старый друг,
             Мой дум приятель.