Я люблю этот город...

Николай Иванов 7
Я вернулся в бешенный город ,
С его ритмом ненужных движений.
В то бистро, где нальют мне кофе ,
Там найду теплоту и общенье .

А машины сплошным потоком ,
Разольются по венам проспектов .
Суеты в этих дебрях жестоких ,
Не хватало в далИ километров .

Всё одето в асфальт и камень ,
Каждый угол историей дышит .
Уезжая крещусь на прощанье ,
Возвращаясь я вижу крыши …

Снова  здесь и вдыхаю запах ,
Незнакомки не смотрят как прежде .
И люблю этот город странный ,
Однобоко , почти без надежды .