закат

Вонтер Лак
Поверьте, ребята, поверьте -
Так страшно подумать о смерти,
Естественной, словно закат,
Когда, после траурной ночи,
Рассвет открываться не хочет,
Как-будто он в чем виноват.

Планета устала с дороги
Накапливать наши тревоги,
Ей тоже бы лечь, отдохнуть...
Погаснув с последней волною,
Мой вечер встает за спиною...
Но утром о смерти забудь.