Нужно верить...

Виолетта Токар
Не прожить на этом свете,
Без утрат и без потерь...
Не поймать в ладони ветер,
И не спрятаться за дверь.

Мы — пылинки мироздания.
И на всё есть Божья власть.
А в неравном состязание
Очень трудно не упасть!

Нужно верить, верить, верить!
Ждать, надеяться, любить!
И в распахнутые двери,
Ветер - счастья залетит!