Не очернить

Серый Ангел Реала
нарисовали, исписали,
губами рОздали тепло,
порвав на части, воссоздали б,
вот только время истекло.

глумиться некому и воля
была не сломлена ещё,
в любом душою чистый поле
он был не зря же окрещён.

враги старались и с опаской
упорно пачкали, темня
не помогло - любовь и в маске
держалась верою в себя.

он был как белый лист бумаги
душа как первоцвет весной,
перестарались злые маги -
народ не принял ложь честнОй.

С)

 на «Белый лист» Анатолий Кравченко 2
http://www.stihi.ru/2010/11/18/6570