Новости...

Алексей Валентинович Кончицкий
Про взрывы, пожары, про наводненья,
про ярость, злость, страсти влеченье,
про реки крови текущей по мИру -
не хочется слушать, смотреть, циркулировать
              в этом...

устали люди...давно устали...
финалы страшные нам предрекали...
и мудрый философ, и злобный критик
с массой вопросов... и просто - нытик...

и - можно ржать или игнорировать,
можно "свой рейтинг ковать", компилировать -
суть-то, в итоге, всегда одна:
"Не видно выхода из-за... говна. "