Гимн солнышку

Мила Кузнецова Эль Ка
а так же всем тем, кого так, любя, называют
***

Ты, моё солнышко!

Самое светлое

Самое тёплое

Самое ясное!

Всё, что на свете бывает прекрасное,

Это всё ты, моё солнышко красное!