Повторение пройденного

Виталий Ремесленик
                Мы идем.
                Идем вперед.
                Повторение.
                Повторение пройденного.

                Там, где не был
                Я ни разу,
                Мне до боли
                Все знакомо.
                Не понять того
                Мне сразу,
                Где в гостях,
                А где я дома.

                Все впервые,
                И все вновь.
                Ощущение,
                Что было.
                Было,
                Да вот все забыл.
                Время вдруг
                На миг застыло.

                Есть
                У времени провал,
                Не поймет,
                Кто не  встречал.
                Заглянуть
                На много лет...
                Может будет
                Меньше бед.