Глаз солнца

Альбина Голованчикова
Я в этот глаз смотрю - немного страшно...
Никто не знает, что за той чертой!
Возможно очень там опасно,
Но манит неизвестность нас с тобой!

Из туч ресницы выгнуты красиво,
Загадочный и удивлённый взгляд...
И смотрит глаз на этот мир спесивый,
И миру дарит праздничный закат!

13 июня, 2010г.