О чём ты плачешь, моё сердце

София Киларь
О чём ты плачешь, моё сердце.
Щемящей болью бьёшь в виски.
В кромешной тьме, нащупав дверцу,
бегу от скуки и тоски...

Не оступлюсь, пройдя по краю,
дыханье в страхе затая.
К тебе, мой Бог, в тот миг взываю,
я верю, ты спасёшь меня...

Я отмолю грехи былые,
в твою поверив благодать.
Мы все блуждаем,как слепые,
душой надеясь зрячим стать...

Так пусть рыдает моё сердце,
и очищенья слёзы льёт.
В кромешной тьме,открою дверцу,
она к свободе приведёт....