Ночное светило

Альбина Голованчикова
Ты так красив, арбуз небесный!
Волшебный облик манит всех...
Ты превзошёл красоты мне известные,
Коллаж прекрасней всех утех!

Художник слил здесь воедино,
Красивый берег у воды,
Повесив лампу Алладина -
Придал закатные черты!

апрель, 2010г
Крым.