2012. Ожидания

Александр Верстухин
Зима пришла!Метель вовсю уже по Питеру метёт.
Всю грязь столицы белым одеялом покрывая
С надеждой ждём,какой сюрприз нам Новый Год преподнесёт
Быть может рухнет вертикаль?
Обломки раскидав до самого хребта Алтая.

Быть может выборы у Чурова пройдут по честному в стране
И президентом станет Эдичка Лимонов
А может Витя Шендерович вьедет в Кремль на белом скакуне?
Назначит Новодворскую,вдруг,новым шефом КГБ,
На радость сотням "заключённых" миллионов.

Граф Монте Кристо,Миша Ходорковский,выйдет с помпой и авторитетом из тюрьмы
Сурков и Сечин улетят в "почётной ссылке"в экспедицию на Марс или Венеру
Владимир Путин,Дмитрий Анатольевич!Ау!!!!!!!!!!
Не знаю,ЧЕСТНО,где окажетесь и вы,и вы.
Возможно рокернётесь,
Отняв у граждан,навсегда,их право выбора,надежду,веру.

А лучше взять и далеко,на буквы три,политику послать!
Какая разница,кто этой зоной будет лет ещё двенадцать править.
Собрать,продав всё или ж своровать побольше денег и ...сьебать!
Понятно же,горбатого могила может лишь исправить


26.11.2010