тебе, живущему со мной

Алена Богдан
Тебе, живущему со мной, мои сносящему капризы…
Тому, кто бережет покой моей небезмятежной жизни.
Тебе – отцу моих детей, супругу, другу, ЧЕЛОВЕКУ,
Тому, кто шествует со мной по краткому такому  веку…

Мне не хватает нужных слов, чтоб о тебе портрет составить-
Где разум над моей душой без сожаленья будет править.
Ты – воздух мой, ты – свет и тьма, ты – наслаждение и совесть,
Моих проступков  тишина и достижений моих голос.

Ты – выигравший мой билет в один конец до точки счастья.
Ты - главное, что в жизни есть и что в ней будет оставаться.
Ты знаешь слабости мои, и недостатки, и изъяны.
Нам часто не нужны слова – глаза расскажут все нам сами.

Моя холодная рука в твоей согреется от стужи,
Вся моя жизнь тобой полна и больше мне никто не нужен.
Мне без тебя нет смысла жить! И потому я твердо верю,
Настанет время уходить – я первая открою двери.