Истинно, хватит места

Кононенко Ольга Петровна
Истинно, хватит места
Всем  в бесконечном мире.
Вылеплены из теста
Чистой, бескрайней шири
ДУши, и нет предела
Месту для них и края,
Нет никакого дела
Им до земного рая.
Все они здесь недолго
Учатся в бренном теле,
Часто не зная толком,
Что же от них хотели...
Вырвавшись на свободу
Блудят, забыв о доме,
А к своему уходу
Скрипты уложат в томе.
И в мемуарных строках
Будут судить о роли,
Стилях, судьбе и сроках,
Силах земли и воли.

2010г.