Ночные видения

Зеркалов Владимир Сергеевич
(отрывок)

Время выходит,
Вновь скоро рассвет!
Днём не ищи…
В свете нас нет!

Солнце устало-ушло,
И мир покров сотворил –
Свет ночи в небесах затаил.

Тёплой волной,
Бежит страха прилив,
Ты в нас не веришь,
Но всё же дрожишь!

Адреналин подпрыгнул
И снова утих…
Твой крутой нрав
Спрятался в миг!

Ты нас долго искала…
И что же молчишь?
Мы тут знаем…
Ты ночью не спишь!

Мерцают звёзды
И приглушённо светит луна,
Ты пока не знаешь,
Но в своём доме
Ты уже не одна!

22.08.2009