Бойтесь души свои потерять

Владимир Боровченкин
А хапугам плевать на мученья страны
Заверенья и  клятвы их лживы
Вместо душ они носят клеймо сатаны
Пожираемы страстью наживы.

 И людьми им уже никогда не бывать
Пусть возносят любого кумира
Просто душу за деньги нельзя продавать
За все деньги и золото мира.

Ведь душа человеку от бога дана
Не затем что бы ей торговать
Человека всю жизнь возвышает она
Бойтесь души свои потерять.

Тот, кто душу свою в чистоте сохранил,
Не позволил её замарать,
Значит, чудо великое он совершил,
Его райская ждёт благодать.

Если ради наживы, душа на замке,
Или продана чёрту она,
Вроде вот оно счастье, зажато в руке,
Но какая за это цена!               
 
Я цену такую не дам никому,
За все драгоценности мира,
Поскольку душа мне нужна самому,
Нужней чем огонь для факира.