Он рисует ее полосками...

Середа Евгений
Он рисует ее полосками... черно-белыми... он привык...
Вдохновленный, как Маяковский вдохновлен был любовью к Брик.
Он напишет по-сальвадоровски,и рванет в кокаино-бар,
Жаль, достанет ее... (как звездочку в свое время "достал" Икар):

Будоража ее по-пушкински - бесконечною чистотой,
Паганиневским звоном в душу разрушая ее покой.
И входя в образ злого гения спровоцирует нервный крик:
Нарисуя ее отражение... черно-белыми... как привык.