Вадим. Спасибо. Сочи. Про тебя. Для тебя. Ты

Анастасия Мирославская
мне бы найти тебя в пустоте.
в тишине одиночества.
в тумане сигаретного дыма.
и хочу чтобы твои губы.
твои мои губы.
были со вкусом вина.
красного полусухого вина.
или белого.
сладкого.
но вина.
обязательно вина.
а ещё лучше чтобы на твоих губах.
было красное вино.
а на моих.
белое.
и мы целовали бы друг друга.
и вино смешивалось бы.
и мы бы находили новое.
новое в обычном.
а помнишь.
помнишь взгляд?
это единственный вопрос здесь.
бред.
полнейший законченный бред.
но он нужен мне.
как ты.
и я думаю.
о тебе.
и пишу.
про тебя.
для тебя.
ты.