Потерпи чуть-чуть

Регина Чепкунова
Скучно жить?
Потерпи чуть-чуть.
Некого винить -
Единый путь.

Зачем грустить?
Забудь о балансе.
Не надо молить
О новом шансе.

Не надо верить
Ставленным судьям.
Только себе
И своим людям.

26.11.10г.