Мне не дано тебя понять

Попов Алексей Юрьевич
Мне не дано тебя понять.
И вникнуть в суть твою не в силах.
Ты и любить, и предавать
Перестаёшь в сырых могилах.
И ты даруешь плод гнилой
Тому, кто тянет руки к небу,
И правду - в печь, и ум – долой:
Ты будто судишь нагло слепо.
И так всегда, из века в век
Наблюдать нам суждено,
То как страдает человек…
Судьба, прости... Мне не дано!