А

Зеркалов Владимир Сергеевич
Мы назначены судьбой
Вести скрытый бой
С самой войной…
Мы прикрыть готовы
Незнакомых нам порой
По привычке – собой…
Служба в жизнь вошла
И погрузила с головой,
Принимаем в суматохе
Сутки на постой.

* – («Альфа») группа специального назначения
по борьбе с терроризмом.

29.07.2009