Избранная

Вероника Павленок
Хитрят, мудрят...
Ах, что за дело
До человечьей мелкоты...
Ведь ты - себя узнать сумела!
Узнала, что такое - ты!
И назначенье прочитала...
Меж строк дождя...
Меж листьев фраз...
И от всего не убежала,
А остаёшься среди нас...