29. Зима, как стая белых лебедей

Лидия Гржибовская
Зима, как стая белых лебедей,
Снежинками спешит к душе моей,
И я как вьюга, как пурга,
Сама к зиме спешу... "издалека"...
Полюбоваться зимней сказкой,
скатиться с горки на салазках,
в снежки немного поиграть,
Красавица зима - благодать!
*
Пусть бушует вьюга, метель метёт,
Скоро, очень скоро Новый Год..
Этот год по гороскопу мой!
Детство! Юность! Зрелость! Всегда со мной!