Приоритеты

Феликс Зигельбаум
Когда звучит во мне «хочу»,
молчит «Люблю-Надеюсь-Верю»,
душой я чёрта по плечу
чиркну: «Тебе не стыдно - зверю?!.»

И личным способом ответ 
мне чмо рогатое вещает:
"Эй, обезбашенный поэт!
Пей лучше водку, вместо чая!..

Твой путь по пополкам разложу:
мой чёрный хвост - следи - укажет:
пиши святую анашу,
кирилицею цвета сажи!"