У тебя одной рука теплее лета

Белый 10
У тебя одной рука теплее лета.
От тебя, мне в днях  родной: -
 песнь светла,и жарче в яркость золотистость солнца
           и в прозрачность света.
От тебя сады цветут в розовисто-бело,
                бархатистой яркою игрой.
От тебя весна в душе -
                поёт задористым куплетом.
Дай мне руку!
Вместе побежим по тропинке,
                вдоль реки, где кручи.
Там тихонько рядом постоим.
                Грусть ответит нам далёким эхом.
Ветер ласковой любви!
                И ты в повтор:-"Люблю!! "  кричи...