Бред

Сандра-Лис
И вот она — игра,большие города,
Вот медные трубы и не болит голова.

И жизнь вся моя именно так
И отсюда меня не утащишь никак.

Я улетаю вдаль, схожу с ума,
И мне совсем не жаль.

Люблю это все так же как есть,
А на губах у тебя одна только лесть.

Дорога чиста и свет впереди,
Все манит меня,а яибоюсь не дойти.

Забыть все в момент,ослабить ручник,
Повернуть время вспять…
Я так не привык.

Все сходят с ума, я дошел-в никуда.
Забыл и остыл и вокруг пустота.

Теперь я здесь, где свет сходится с тьмой
И кто-то рядом есть и он очень большой.

Это жало я виджу вдали,реальность ушла
И это тупик…

…Яркий свет и обжигающий холод,
И мыслей нет, я падаб в омут,
Но тут я ловлю чью-то руку,
Из нее вырываю я меч

И голова тихо падает с плечь
(и тут я кричу)

Не своди меня с ума, пустота,
Я победил тебя, не возьмешь ты меня!!!

И вот…просыпаюсь я, лишь белые стены,
И рядом какие-то люди,но где мы?

Реальность пришла-это больница,
Как же порою легко ошибиться…

Ты можешь сделать шаг, а можешь сделать другой,
Но он останестя временем, но не другой,

Когда ты идешь не думай как же, куда же,
Зачем же идти?
Когда ты идешь-под ногами удары лови.
                05.09.20004