Обида...

Анна Кулагина-Фурсина
Обида, боль в душе клокочет,
И след предательства кровит.
Гнев в сердце гаснуть так не хочет,
И с каждым днём сильней горит.
Где силу взять гнев успокоить,
Лекарство выпить от вражды.
Просить прощенья,  Бог, я буду
За гордость, месть в моей груди.
Прошу тебя, мне дай,  ты, силы
Невзгоды в жизни претерпеть,
Забыть упрёки и обиды,
И раны в сердце залечить.
Прошу пожар мой успокоить
И показать решенья путь.
Прошу обидчику здоровья
И счастья в жизненном пути.
Хочу встречать его пореже,
Не видеть хитрые глаза,
Не замерзать при каждой встрече,
Не слышать колкости в словах.
Хочу работать так,  как прежде,
С огнём в груди, теплом сердец.
Хочу помочь другим  я в жизни,
И, ты, мне, Боже, помоги!