Вандерлею

Сандра-Лис
Я не горжусь, что я отвергла
Твой ясный взор и чистый нрав,
Я в глубине души покорна,
Но господин мой-ты не прав.

Когда была я чистой девой
Тогда владели вы собой,
Теперь же сводите с ума вы…
Не гоподин Вы —просто вор.

Вы вор души, а я же лишь рабыня,
Но ею быть я не хочу.
Подвласна ныне,но не впредь я,
И путы снов и помраченья
Меж нас я тут же разорву.

Меня плените ароматом
Вы ваших уст и Ваших фраз,
Но сложности небес прошу не путать,
Лишь внешность очаровывает в Вас.

Как говорите, как ведете в танце-
Вы божество, а если глянуть глубже, внутрь?
Право же-смешно!

Владеет вами неосмысленная похоть,
А что мне говорить, ведь у меня же то…
Даю Вам ноготь-Вы затянете по локоть,
Судьбою мне бежат разрешено.

Я не люблю Вас,и мужчин моих не мало,
Но были Вы таким один,
И моя жизнь бесследно разбросала,
По жизни чередой косых картин.

Все лица, пробегающие мимо,
Все как одно, Все на одно лицо,
А я беру перо-пишу картину,
И оживляя рассекаю топором.

Чисты ли помыслы,красны ли как рубины,
Неважно мне, за славой не гонюсь,
Могу сказать, что завтра и отныне,
С твоим желанием я больше не сочтусь.

Я не горжусь, что я отвергла
Твой ясный взор и чистый нрав,
Пусть для кого угодно будет он бесспорным,
А для меня он не букет цветов и трав.
                09.09.2004