Вечерние размышления

Сандра-Лис
Сжимает сердце от печали
Хотя знакомы мы едва ли,
Так что ж печалюсь я?
От незнакомки жду внимания.

Да, вечер-вечер,мысли-мысли…
Что ж я так слаб? Пишу я письма
И сам не знаю для кого, зачем?
Найти бы смысл,
Да только бесполезно говорить
когда ты нем.

Желания губительны порой.
Стою и думаю, гляжу на Вас
И думаю, что будете со мной,
В полете мысли представляю после…

Сквозь время пролетаю,
Зову Вас в гости,
А далее нелепая картина,
Я чувствую как дуло в спину уперлось,
Чувство странное…

Ах,Лина,я б полюбил бы Вас,
Да вот дела…
Пишу: Привет.И сразу же —Пока!

Так вот де смысл,
Как в анекдоте том,
Чего написано и не рукой, не топором не вырубишь.
Да и не надо.
Так вот же анекдот:
Когда мужик в отсутствие жены пришел к соседке,
Поразмышляв, что будет через дни,
Когда жена приедет и узнает,
То дни всей жизни будут сочтены,
Он шел с предлогом посидеть за чашкой чая…

Соседка двери открывая от изумленья замерла,
Он ей сказал: пошла ты вместе с чаем!

Итог таков: не надо смысл искать.
Иди и делай, только думай, как бы не пропасть.
                06.01.2005