П

Ия Аль
Все,что есть у меня, поместилось в руке.Просто
Оранжевый шар начинает скольжение в бездну.
Переправив все прежние знаки на знак вопроса,
Я читаю старые письма и  неизвестной

Остаюсь для угрюмых и узких, чужих мне улиц.
Строю свой Рим ...или кокон...или гробницу...
Папа,скажи, это пройдет?  Проснулись
Внутри у меня какие-то  теплые  птицы.

Они ищут выхода,рвутся наружу,кружатся.
Я будто в предчувствии приступа или казни.
Все потому,что к тебе не могу прижаться.
Небо в оранжевых клочьях и скоро праздник...