такая жизнь...

Алиана Рос
Глупые люди населили планету;

Им бы в кармане звенела монета;

Никто и не чтёт душевной красы,

Лишь бы карманы не были пусты,



Монета звенит, и всем хорошо,

Карманы пусты - всё глупо и зло.