Крыша

Олег Фирер
По балке двигаюсь шажком,
За облако держась зубами.
Оно ли капает гвоздями,
Которыми скрепляю дом?

Глушу земные голоса
Калёной глиной черепицы.
Чтоб дом мог крышею укрыться,
Торю тропинку в небеса.