Сказка

Сандра-Лис
Вьюга землю замела и застыл мороз,
Дремлет сидя у окна бабушка зима.
Ущепнет, коль выйдешь ты,злой мороз за нос,
Но прекрасней красоты
Нет, как видишь ты.

Вьюга песни нам поет, над землей луна,
И лучами нам плетет одеяло сна.
Мягко преземлится с неба самолет,
Сказочный и сладкий-радость нам несет.

Из бутылки выйдет добрый-добрый джин,
Может подружиться?Он такой один.
Надо верить в сказку, звезды зажигать,
В новый год у елки Дед Мороза ждать.

Сказка дарит радость, сказка будет жить,
Если верить в сказку можешь подарить
Другу иль подруге, самому себе,
А мороз крепчает сильно в феврале.

Сказка-это счастье, сказка-жизни гриф.
Веселит и взрослых длинноухий Пиф.
И как волк и заяц сказка учит нас,
Надо верить в сказку и ее любить,
А потом, попозже-детям подарить.
                13.02.2005