Просто будь

Сандра-Лис
Мир полон красок и невзгод,
Мир полон красоты,
Он полон сладких, горьких слез,
В нем все, что видишь ты.

В нем есть и то,что твоих глаз
Сокрыто навсегда,
А все что есть-для нас, для вас,
Вся эта красота
Живет и дышит и поет,
Обиды не тая, на злой ответ,
На злой вопрос, на все-от«а» до«я».

Не ты для мира-он для нас,
А впрочем ты поймешь,
А коль закрыто для тебя-
Другое что найдешь.

Ведь мы живем лишь тем что есть,
Себя ка видим мы,
Живем затем чтоб быть всерьез
Без страха высоты.

Ты оторвись от берегов,
Взлети как можно ввысь.
Поувствуй воздух, не страшись,
Ты в бездну оборвись.

Теперь лети, дыши, пари,
Почувствуй как ты весь
Как существуешь, как горишь,
Почувствуй как ты есть.

Дыханье воздуха, тепло,
И о себе забудь,
Почувствуй, как же хорошо!
Живи и просто будь.