Молю Любовь... о знании развития дел

Молящая Любовь
             ~*~С130~*~

Как ждать развития дел?
Волнообразны меры подъема.
Если ритм уловить сумел,
Высоты штурмуешь смело.
Час барабана поняв,
Уловите шаг жизни...
Учение опытом испытав,
Мудрых примерьте мысли...

В уединении и тишине
Найдите разное настроение..
Познаваемое извне
И величие Лотоса в ощущении..

Молю Любовь....

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о знании развития дел!

Пусть с волнами нарастает опыт,
В подъеме с Учением ждет успех!
Ракурс настроения и работы...
Будет использован без помех!