Ты есть

Сандра-Лис
Я воздухом дышу,я запинаюсь в мыслях,
Я путаюсь в словах, Но всеравно люблю,
Люблю дышать, дышать пространством жизни,
Она дает энергию, я для того живу.

Живу чтоб жить и ею наполняться,
И наполняясь снова я живу,
Люблю я жить, хоть иногда собраться
Я не могу, но всеравно я жизнь люблю.

Жизнь-это то, что только существует,
Энергия и есть, что называют жизнь.
А жизнь твоя тогда твоею будет,
Когда начнешь себя любить.

Себя- не значит в сути плоти,
В себе понять, что нужно сохранить,
Что выпустить, пустить, или совсем отбросить,
А где оставить тоненькую нить.

Ты суть всего, всего что видишь,
Но суть не ты-она сама собой,
Когда ты дышишь, ешь и ненавидишь
Все говорят: судьба смеется над тобой,

Но ты другое, что ее не подвластно,
Скопление энергий- это ты.
Ни время, ни судьба, ничто не властно,
Забудь ты обо всем, остался только ты.

Остался ты и тут же и не ты же вовсе,
Ты есть, а главное, что только есть.
Не важен ты, ты чувствуешь, сомнения отбрось все.
Живи, дыши и наслаждайся что ты есть.
                20.01.2005