Ты человек

Сандра-Лис
Песня начинается всегда с того,с чего ее начнешь,
И смысл получается всегда таким,каким его представишь,
И выбор есть, когда в уме поймешь,
Судьба твоя такою будет, как на путь направишь.

Нет выбора для тех, кто его не видит,
Для тех, кто веру потерял и смысл.
Для тех, кто думает что так важны соседи,
Кто управление теряет в слове «жизнь».

Ведь суть не в том кто на кого и как посмотрит,
И суть не такова, какой порою видим мы.
Подумай сам,так важна роль которую тебе отводят?
Или важнее роль, которую отводишь ты?

Подумай,значенье человека в его сути,
По сути, человек-значенье сам.
Мы для того зовемся ЛЮДИ ,
Чтобы стремиться и занять свой пьедестал.
                08.01.2005