27. Я в зеркало смотрю

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сам для себя...» (Наталья Исаева Горецкая)

Обман, конечно же обман,
Я в зеркало смотрю, я там другая,
И нос другой, как великан,
Глаза и губы не мои, я знаю...
На себя я в зеркало смотрю
Я себя совсем не узнаю,
От меня осталась лишь душа,
Говорят, что она хороша...
===
Убежала наша красота не догнать,
как нам мысли шальные поймать,
с душой честно говорю, тет-а-тет,
не вернётся она никогдашеньки, нет...

Только внучка мне твердит, ты красива,
Ты у нас добра, молода и терпелива...
Ну, а лучики у глаз - всё от улыбки...
Ты ж бабуля, на года, сделай скидки...

Мы тебя  любим все очень, очень!