Да, малышка

Сандра-Лис
Малышка, расслабься и получай удовольствие.
Все круто.
Малышка, я оставил дела,
Будь со мной мила.

Малышка,с тобой мне такое спокойствие.
Одна минута.
Малышка, хорошо, что пришла,
Будь со мной умела.

Пусть фары светят им всем в глаза,
Зависть пусть душит, выключай тормоза,
Мы будем любить друг друга всю ночь
Отгоняя стеснение прочь.

Малышка, к черту такое безмолвствие.
Все круто.
Малышка, хорошо, что сумела,
Ты этого хотела.

Прощай малышка, прости, я не могу,
Прости, малышка,прости, я ухожу,
Мне нужно дальше, по своим адресам,
Прости, я понял по твоим глазам.

Малышка, без меня получай удовольствие,
А я забуду.
Малышка,хорошо, что сумела.
Прости, мне пополам что ты хотела.