Вам наручники к лицу

Владимир Лисовский
                А Вам наручники к лицу!
                Жульен Стебо
Зарвался взяточник и гад.
На денег сидя куче.
Он жизни был уже не рад, -
Жизнь оказалась круче.

И вот по склону кровных бон,
Сползает жалкой кляксой,
Тот, кто вчера был так силён,
А нынче лишь с оглядкой:

Не даст ли руку старый друг,
Ведь вместе всё вершили.
Увы, встал в «зачумлённый круг»,
И о тебе ЗАБЫЛИ.

И что сказать мне подлецу?
Преступник - за чертой закона!
ДА, Вам наручники к лицу!
И плачет по Вас ЗОНА

26.11.2010