Бескрылый орел

Сандра-Лис
Слова твои полны сорказма,
Да и душею ты не чист,
Как яблоко поспело-
Ты достиг маразма,
Сгоришь ты пеплом,
Словно грязный лист.

Я впереди, тебе за мною не угнаться,
Ты не последний, всегда идешь ты следом за другим,
Пусть был бы ты один-я б за тебя не стала драться,
Меня ты не достоин-буду я  другим.

Ты как орел-красивый, горделивый,,
Но собераешь падаль, и от того твой ум не чист.
Тебе не нужны красота и слава,
И окружает тебя серость, грязь и слизь.

Твои уста наполненные кровью,
И вены- по которым бьет дерьмо,
В конце же жизни ждет лишь преисподня,
И ждать от жизни можешь одного:

Ты можешь ждать, что кто-то обогреет
Своим теплом, и ты дождешься всласть,
Тебя согреет демона отродье
И обуздает тебя черта страсть.

Судьба твоя-прочитанная книга,
Слова твои-разбитое стекло.
А я  ушла,хоть была я терпеливой,
Плевать мне на тебя, теперь мне всеравно.

Пчелиным роем билось мое сердце,
Ты растоптал,теперь укус силен.
Как от ножа-ты жалом был убит, младенец,
Ты шел бы к матери , склевала бы тебя орда ворон.

Ты обессилен, моя птичка, я так рада,
Теперь же не задам я ни один вопрос,
Твое падение —моя победа и отрада,
И ты б задумался над этим, и всерьез.

Душа моя как переполненная чаша
Горит огнем от счастья, что твой мир не мил.
И жизнь твоя вонючая параша,
И мне плевать что ты и кому ты говорил.
                10.09.2004